COMME UN CHEF à la Maison Gilliard à Sion

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Avec le directeur Gregory Dubuis

La Maison Gilliard, fondée il y a plus de 130 ans, est l’un des fleurons de la vigne et du vin en Valais. Elle est multiple médaillé d’or, que se soit avec son Soleil de Minuit, sa petite arvine Les Perlines ou encore le cornalin Trésor de Famille.
La Maison Gilliard offre une large gamme de vins et un savoir-faire respectant les traditions.

Dessert autour de la poire:

4 poires
5 dl vin rouge
zeste de citron
65 gr sucre brun
10 gr de miel
2 clous de girofle
4 baies de genièvre
1 branche de cannelle
2 anis étoilé

Pour la compote:
500 gr poires
3 gousses de vanille
1 dl de williamine
75 gr de sucre
3 feuilles de gélatine

Pour le crumble:
240 gr de farine
120 gr de beurre
200 gr de sucre
100 gr de marrons confits

www.gilliard.ch