COMME UN CHEF à La Nonna à Martigny

powered by

Situé sur la place Centrale de Martigny, la brasserie-pizzeria La Nonna propose ses pizzas accompagnées d’une riche variété de plats, sept jours sur sept. Vous serez accueillis chaleureusement par Fatima et Carlos.

Le Chef vous propose la recette des gnocchi au pesto.

Ingrédients pour les gnocchi:

500 g de pommes de terre Agria

200 g de farine

1 œuf entier

2 g de sel

Ingrédients pour la sauce pesto

3 gousses d’ail

1 g de gros sel marin

100 g de basilic

10 cl d’huile d’olive extra-vierge

80 g de parmesan râpé

5 g de pecorino

70 g pignons

Sur la page Facebook de Canal9, likez et partager la vidéo «COMME UN CHEF»: le gagnant du tirage au sort remportera un bon repas d’une valeur de 100 francs dans l’établissement présenté.

Merci à nos parrains Ferd. Lietti, GastroValais, Maison Gilliard et Culture Food.