COMME UN CHEF à l’atelier Gourmand à Champéry

powered by

COMME UN CHEF à l’atelier Gourmand à Champéry. Le restaurant gastronomique est d’une grande qualité culinaire. L’ambiance boisée et son bar lounge rendent ce lieu conviviale après une journée de ski ou pour un week end en amoureux.

Likez et partagez la vidéo «COMME UN CHEF»: le gagnant du tirage au sort remportera un bon repas d’une valeur de 100 francs dans l’établissement présenté.

Merci à nos parrains Ferd Lietti SA​, Gastrovalais​, Maison Gilliard​ et Culture Food.

Le dos de féra et sa crème reine des prés citron Bergamote, pour 4 personnes

3dl de Johannisberg
1 grosse échalote
1 bouquet de reine des prés (récoltée en juillet puis séchée)
10gr de beurre
2,5 dl crème 35%
2 citron bergamote
4 Fera du lac Léman
1 bouquet de cresson de fontaine
1 pain valaisan
curcuma

www.atelier-gourmand.ch