COMME UN CHEF à l’Auberge des Glaciers à la Fouly

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Chez Maurice et Mauricette!

L’auberge des glaciers, c’est sans conteste l’hôtel auberge phare de la Fouly! Au pied de la montagne, il est extrêmement bien situé et il offre aux randonneurs et skieurs la possibilité de manger des plats variés, allant du poisson au tartare en passant par une bonne fondue.

www.aubergedesglaciers.ch

Le tartare d’Hérens pour 4

– 720 gr. de viande d’Hérens coupé au couteau
– 80 gr d’échalotes hachées
– 30 gr de câpres hachées
– 4 cuillères à soupe de persil haché
– 3 petits cornichons hachés
– 6 filets d’anchois hachés
– 3 cuillères à soupe de moutarde forte
– 3 cuillères à soupe de ketchup
– 5 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge
– Sel, poivre du moulin,
– Samba oelek 4 cuillères à café