COMME UN CHEF à l’Escale au Châble

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Rendez-vous chez Charles-Henri et Marcella Zuchuat-Fiorina!

La sympathie du patron de l’Escale au Châble et la carte variée préparée par son fils, qui propose entre autres, une déclinaison de cordon-bleu ou les filets de perche Loë, font de ce restaurant un lieu incontournable de la région.

www.restaurantlescale.ch

Les filets de perche à la mangue et aux amandes:

800 gr de filets de perche de Rarogne
300 gr de farine
5 dl huile olive extra vierge
240 gr de beurre
2 cuillères à soupe de piment doux (sauce Thaï)
50 gr de persil
500 gr de mangue
vinaigre balsamique
250 gr d’amandes effilées

Sur la page Facebook de Canal9, likez et partager la vidéo «COMME UN CHEF»: le gagnant du tirage au sort remportera un bon repas d’une valeur de 100 francs dans l’établissement présenté.

Merci à nos parrains Ferd Lietti, GastroValais, Maison Gilliard et Culture Food.