COMME UN CHEF à l’Hôtel de la Poste à Sierre

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L’Hôtel de la Poste est un des restaurants incontournables de Sierre. Avec ses deux ambiances, d’un côté le Bistrot et de l’autre le Trèfle, il offre à sa clientèle l’opportunité de passer un agréablement moment, soutenue par une carte de qualité.

La papillote de cabillaud à la provençale préparée par le chef  Dominique Massy

Ingrédients:

1 petit oignon rouge

1 courgette

1 aubergine

1 branche de céleri

4 tomates séchées

8 olives vertes dénoyautées

4 pommes de terre de taille moyenne (cuites au préalable)

1 dl de vin blanc

8 cuillères à soupes de sauce tomate cerise

8 petites branches de thym frais

Sel, poivre et huile d’olive

800 gr de filet de cabillaud frais

4 feuilles de papier transparent à papillote (résistant jusqu’à 200 degrés)

www.hotel-sierre.ch