COMME UN CHEF au Relais des Chasseurs

powered by

S’il y a un restaurant en Valais où il faut se rendre au moins une fois, c’est bien le relais des chasseurs à Chiboz. Si la montée de Fully sur Chiboz reste épique (elle n’est malheureusement pas possible jusqu’à fin juillet 2018 en raison de glissements de terrain, une déviation est en place via Ovronnaz), les escargots que vous allez commander une fois arrivé, le sont tout autant! Vous pourrez poursuivre avec une délicieuse viande sur ardoise accompagné d’une vue imprenable!

www.chiboz.ch

TARTELETTE DU MOULIN

250 gr de farine de seigle
500gr de farine blanche
1cc poudre à lever
1cc sucre vanillé
125gr de sucre
75gr de beurre fondu
1 pincée de sel
1o œuf
125gr huile de colza
125gr eau
125gr de Fendant
Cuisson 180 degrés 7 min
Crème pâtissière
½ litre de lait entier
½ bâton de vanille
80gr de sucre
1 œuf
25gr de maïzena
4 fraises