COMME UN CHEF au Bistrot de l’Ours à Crans-Montana

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Avec une étoile au guide Michelin, 18 points sur 20 au Gault & Millau et le titre de cuisinier romand de l’année, Franck Reynaud est devenu le chef à ne pas manquer! C’est avec un grand plaisir que nous le retrouvons dans la salle à manger du Bistrot de l’Ours à Crans-Montana pour terminer l’année en beauté!

Les perches Loë saumurées et marinées aux agrumes, neige et crème de choux fleur,

www.pasdelours.ch

les perches Loë saumurées et marinées aux agrumes
neige et crème de choux fleur pour 4:
8 filets de perche Loë
marinade et saumure spéciale
½ choux fleur blanc
½ choux fleur violet
jus de citron
1dl d’huile d’olive extra vierge
sel de mer et poivre du moulin
½ bouquet d’aneth
0.5dl crème à 35%

Sur la page Facebook de Canal9, likez et partager la vidéo «COMME UN CHEF»: le gagnant du tirage au sort remportera un bon repas d’une valeur de 100 francs dans l’établissement présenté.

Merci à nos parrains Ferd Lietti, GastroValais, Maison Gilliard et Culture Food.