COMME UN CHEF au Drapeau suisse à Martigny-Combe

Logo Infomaniak

La nouvelle émission culinaire de Canal9 emmène ses téléspectateurs à la découverte des restaurants de la région et d’une recette à essayer ensuite chez soi.

Première étape au Drapeau Suisse à Martigny-Combe avec Dominique Dias et sa femme Carmen. Depuis 2001, ils proposent une cuisine du terroir et de qualité dans un cadre somptueux et chaleureux.

Pour cette émission, le chef a choisi de présenter la recette pour cuisiner un filet de dorade aux agrumes.

 

Filet de dorade aux agrumes (ingrédients)

Pour 1 personne:

  • 2 filets de dorade (150 gr chacun)
  • un quart d’orange
  • un quart de citron
  • 2 cl vin blanc
  • 2 cl huile d’olive
  • sel et poivre
  • une branche de thym frais
  • du papier sulfurisé

Merci à nos parrains Ferd. Lietti, GastroValais, Maison Gilliard et Culture Food.