COMME UN CHEF au Drapeau suisse à Martigny-Combe

by Danielle Emery Mayor | 4 mai 2017 19 h 27 min

La nouvelle émission culinaire de Canal9 emmène ses téléspectateurs à la découverte des restaurants de la région et d’une recette à essayer ensuite chez soi.

Première étape au Drapeau Suisse à Martigny-Combe[1] avec Dominique Dias et sa femme Carmen. Depuis 2001, ils proposent une cuisine du terroir et de qualité dans un cadre somptueux et chaleureux.

Pour cette émission, le chef a choisi de présenter la recette pour cuisiner un filet de dorade aux agrumes.

 

Filet de dorade aux agrumes (ingrédients)

Pour 1 personne:

Merci à nos parrains Ferd. Lietti, GastroValais, Maison Gilliard et Culture Food.

 

Endnotes:
  1. Drapeau Suisse à Martigny-Combe: http://www.drapeausuisse.ch/

Source URL: http://canal9.ch/comme-un-chef-au-drapeau-suisse-a-martigny-combe/