COMME UN CHEF au Grand Bleu à Plan-Conthey

powered by

L’émission culinaire de Canal9 emmène ses téléspectateurs à la découverte des restaurants de la région et d’une recette à essayer ensuite chez soi. Pour cette édition, c’est au Grand Bleu à Plan-Conthey que le chef nous reçoit!

Le Grand Bleu est un restaurant grec à l’ambiance conviviale. Vous pourrez compter sur les talents de son chef Giannis pour vous préparer des plats aux saveurs d’exception. Sachez encore que le Grand Bleu ne se limite pas aux recettes grecques.

Caviar d’aubergines:

2 aubergines
2cs amandes moulues
1cs chapelure
1dc huile d’olive
1cs vinaigre vin rouge
1cc origan sec
pincée de sel
2cs persil plat
1 gousse d’ail
1 demi oignon

Sur la page Facebook de Canal9, likez et partager la vidéo «COMME UN CHEF»: le gagnant du tirage au sort remportera un bon repas d’une valeur de 100 francs dans l’établissement présenté.

Merci à nos parrains Ferd. Lietti, GastroValais, Maison Gilliard et Culture Food.