COMME UN CHEF au relais du Petit Bourg à Ardon

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Le petit Bourg à Ardon, c’est une pizzeria, mais pas seulement… La bonne humeur de son chef Fernando, accompagnée d’une grande diversité de plats, font de ce restaurant un lieu convivial.

Ingrédients du tartare valaisan

500 g de pommes de terre Agria
200 g de farine
1 œuf entier
2 g de sel

Ingrédients pour la sauce pesto
3 gousses d’ail
1 g de gros sel marin
100 g de basilic
10 cl d’huile d’olive extra vierge
80 g de parmesan râpé
5 g de pecorino
70 g de pignons

www.petitbourg.ch

Sur la page Facebook de Canal9, likez et partager la vidéo «COMME UN CHEF»: le gagnant du tirage au sort remportera un bon repas d’une valeur de 100 francs dans l’établissement présenté.

Merci à nos parrains Ferd Lietti, GastroValais, Maison Gilliard et Culture Food.