COMME UN CHEF au restaurant de l’hôtel du Crêt à Bourg-Saint-Pierre

by Danielle Emery Mayor | 11 mai 2017 18 h 45 min

La nouvelle émission culinaire de Canal9 emmène ses téléspectateurs à la découverte des restaurants de la région et d’une recette à essayer ensuite chez soi. Pour le 2e numéro, c’est au Crêt à Bourg-Saint-Pierre que Canal9 s’installe.

Sur la page Facebook de Canal9, likez et partager la vidéo «COMME UN CHEF»: le gagnant du tirage au sort remportera un bon repas d’une valeur de 100 francs dans l’établissement présenté.

L’hôtel-restaurant du Crêt à Bourg-St-Pierre [1]se situe à 7 km du col du Grand-St-Bernard. C’est le chef Steve Delasoie qui a ouvert sa cuisine pour proposer une recette de son choix: les dés de bœuf façon potence. L’hôtel-restaurant du Crêt est un établissement chaleureux avec son café et sa salle à manger, une petite zone de jeu pour les enfants à partir de huit ans est proposé.

La recette: les dés de bœuf façon potence pour 4 personnes:

Ingrédients:

La sauce calypso:

Merci à nos parrains Ferd. Lietti, GastroValais, Maison Gilliard et Culture Food.

 

Endnotes:
  1. hôtel-restaurant du Crêt à Bourg-St-Pierre : http://www.hotel-du-cret.ch/site/

Source URL: http://canal9.ch/comme-un-chef-au-restaurant-de-lhotel-du-cret-a-bourg-saint-pierre/