COMME UN CHEF au restaurant La Croix de Coeur à Verbier

powered by

L’émission culinaire de Canal9 emmène ses téléspectateurs à la découverte des restaurants de la région et d’une recette à essayer ensuite chez soi. Pour cette édition, c’est au restaurant La Croix de Coeur à Verbier que le chef nous reçoit!

La Croix de Coeur à Verbier bénéficie d’un panorama, qui a lui seul suffirait à vous y rendre. Mais ce restaurant de montagne peut aussi compter sur une cuisine variée, originale et présentée avec grande classe!

 

La Ballotine de volaille aux chanterelles pour 4 personnes:

Ballotine
200g viande hachée de volaille
100g de chanterelles
4 œufs
100g de crème
Sel + poivre + piment d’espelette
Cromesquies
200gr pomme de terre
150gr tomme de Bruson
4 œufs
Chapelure
Farine

Sur la page Facebook de Canal9, likez et partager la vidéo «COMME UN CHEF»: le gagnant du tirage au sort remportera un bon repas d’une valeur de 100 francs dans l’établissement présenté.

Merci à nos parrains Ferd. Lietti, GastroValais, Maison Gilliard et Culture Food.