COMME UN CHEF au Restaurant Le Saint Christophe à Bex

powered by

L’émission culinaire de Canal9 emmène ses téléspectateurs à la découverte des restaurants de la région et d’une recette à essayer ensuite chez soi. Pour cette édition, c’est à Bex au Restaurant Le Saint Christophe que Patrick Bardel nous reçoit.

 Le St-Christophe à Bex brille par son cadre unique en Suisse romande, mais pas seulement. Ses viandes grillées au feu de bois, ses desserts originaux ou encore ses mets de poissons font de ce restaurant un incontournable.

Patrick Bardel propose une recette:
le tartare de veau aux légumes croquants

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 400 gr de noix de veau
  • 1 échalote
  • 1 jus de citron vert
  • 50 gr de fenouil
  • 50 gr de radis blanc et 2 radis rouges
  • 50 gr de concombre
  • un poivron jaune
  • 60 gr d’huile d’olive
  • sel et poivre
  • ciboulette

 

 

Sur la page Facebook de Canal9, likez et partager la vidéo «COMME UN CHEF»: le gagnant du tirage au sort remportera un bon repas d’une valeur de 100 francs dans l’établissement présenté.

Merci à nos parrains Ferd. Lietti, GastroValais, Maison Gilliard et Culture Food.