COMME UN CHEF au Stanley’s Food Trucks

powered by

L’émission culinaire de Canal9 emmène ses téléspectateurs à la découverte des restaurants de la région et d’une recette à essayer ensuite chez soi. Pour cette édition, c’est au Stanley’s Food Trucks que Canal9 s’installe.  L’allure brillante et métallique du Stanley’s Food Trucks permet à la clientèle d’être rapidement dépaysée. Ce restaurant ambulant à l’ambiance conviviale propose la préparation de Burgers de haute qualité.

Adrien Rothenbuhler explique la recette d’un Blue Melt pour 4 personnes.

Ingrédients:

  • 4 ciabattas
  • 400 gr. de filet de bœuf d’Hérens
  • 8 tranches de fromage de Bagnes
  • 200 gr fromage bleu du Valais
  • de la doucette

 

 

Sur la page Facebook de Canal9, likez et partager la vidéo «COMME UN CHEF»: le gagnant du tirage au sort remportera un bon repas d’une valeur de 100 francs dans l’établissement présenté.

 

Merci à nos parrains Ferd. Lietti, GastroValais, Maison Gilliard et Culture Food.