LE JOURNAL du 30.07.2018

powered by
L’actualité en bref et en images
  • Alerte canicule en Valais: le médecin cantonal recommande à la population de prendre des précautions
  • Incendie au dernier étage d’un immeuble à Fully: une personne incommodée transportée à l’hôpital
  • Pour ses 85 ans, la Société des Fifres et Tambours de Saint-Luc s’offre un nouveau drapeau
  • La basilique de Valère abrite un trésor: l’orgue le plus ancien du monde. Le festival de l’orgue de Valère se poursuit jusqu’au 18 août
  • FC Sion: victoire face à Saint-Gall (4 à 2). Prochaine rencontre à domicile dimanche 5 août, face à Xamax

 

A l’Héliantis, tout est fait maison! Rencontre dans les jardins puis dans la cuisine d’Aurélie et Julien Gaussares, à Massongex

Semaine gastronomique sur Canal9: la rédaction rencontre les différents acteurs et actrices de l’art culinaire dans le canton du Valais. Ce lundi, rendez-vous avec un jeune couple, Aurélie et Julien Gaussares à Massongex. Interview dans leur jardin à Vernayaz, puis dans la cuisine du restaurant Heliantis qui affiche quatorze points GaultMillau.

A l’Héliantis, tout est fait maison, du pain au dessert, les gourmets dégustent des aliments aux matières premières de qualité. C’est la passion des produits frais et du terroir qui a conduit Julien Gaussares, après quelques années de cuisine dans des restaurants trois étoiles, à ouvrir son propre restaurant au cœur du Chablais.

 


Tags assigned to this article:
SEMAINE DU 30 JUILLET AU 3 AOÛT 2018