Une activité qui sort de l’ordinaire. Depuis une année, le Valaisan Robin Dorsaz crée de la spiruline locale dans sa ferme à production à Saxon. Une microalgue qui offre des bienfaits pour la santé de par sa richesse en protéines végétales, en fer ou en vitamines notamment. Nous vous proposons de découvrir le portrait du récent vainqueur du Prix Créateurs.
- ACTUALITÉSACTUALITÉSVoir toutes les actualités
- ÉMISSIONS
- ÉMISSIONS Voir toutes les émissionsLe Journal
- À vos pré-fixes
- Archives en stock
- C'est vous qui voyez
- Ça Quiz!
- Chronikenvrak
- Complètement sport
- Conseils d’experts
- C’est tout bénef!
- Dessine-moi un canton
- Flashback
- Futurs Chefs !
- Histoires d’Arvines
- Humain passionnément
- L'entretien
- L'essentiel de la Constitution
- Le débrief
- Le Journal
- Le journal des régions
- Ligne ouverte
- LPT
- L’antidote
- Market
- Opérations spéciales
- Pile et Face
- Pixel
- Taxi questions
- Tenue de Jardin
- Walliwood
- Programme
- Canal9
- ÉMISSIONS