fr

Benoît Violier: un homme généreux et passionné, disent Narcisse Seppey et Didier de Courten

Benoît Violier était généreux, simple, passionné de gastronomie. Le chef étoilé de l’Hôtel de Ville de Crissier avait récemment été sacré meilleur cuisinier du monde. Hier soir, il se serait donné la mort à son domicile de Crissier. À 44 ans, il laisse derrière lui un héritage immense.

Pour en parler, sur le plateau du Journal: Narcisse Seppey, ancien chef du Service de la chasse et Didier de Courten, chef cuisinier.

 

Les hommages se multiplient:

Un immense choc ! C’est en ces termes que le célèbre chef Frédy Girardet qualifie la triste nouvelle. Les hommages se multiplient et chez de nombreuses personnalités, stupeur et incompréhension dominent. Chacun regrette le départ d’un chef créatif et talentueux. 
Joël Antonin

Joël Antonin

Contributeur