La Pizzeria d’Octodure à Martigny propose des pizzas d’exception, dans un cadre rénové.
Les plats italiens cuisinés avec des produits locaux par Renato Gugini, la cordialité du chef: autant d’arguments qui font de cet établissement un passage obligé!
Les gnocchis à la Sorrentine de Renato Gugini
Les gnocchis:
1 kg de pommes de terre (agria)
250 gr de farine
2 œufs
50 gr de Grana Padano (parmesan)
Sel + Poivre + noix de muscade
Sauce sorrentine:
300 gr de tomates cherry
1 gousse d’ail
15 feuilles de basilic
1 boule de mozzarella Bufala
Huile d’olive extra-vierge
Sur la page Facebook de Canal9, likez et partager la vidéo «COMME UN CHEF»: le gagnant du tirage au sort remportera un bon repas d’une valeur de 100 francs dans l’établissement présenté.
Merci à nos parrains Ferd. Lietti, GastroValais, Maison Gilliard et Culture Food.