L’émission culinaire de Canal9 emmène ses téléspectateurs à la découverte des restaurants de la région et d’une recette à essayer ensuite chez soi. Pour cette édition, c’est à La Romande à Sion que le chef nous reçoit!
Le restaurant Indien à ne pas manquer à Sion; c’est la Romande. Les recettes typiques de son chef “Thanesh” et ses petites balades en Took Took que vous pouvez réserver, vous permettront de passer une agréable soirée.
Le poulet Tandoori
Marinade 1
4 haut de cuisse de poulet
4 cs citron
sel
1 cc curcumain
Marinade 2
1 cc paprika
1 gousse ail
5g gingembre râpé
Marinade 3
1 cc paprika
1 cc Garam-Masala
1 cc gingembre
½ gousse ail
1 cc poudre coriandre
4 cc yaourt nature
1 cs moutarde
1 cc curry
2 cs huile de sésame
cuisson au four à 300° 16 minutes
Sur la page Facebook de Canal9, likez et partager la vidéo «COMME UN CHEF»: le gagnant du tirage au sort remportera un bon repas d’une valeur de 100 francs dans l’établissement présenté.
Merci à nos parrains Ferd. Lietti, GastroValais, Maison Gilliard et Culture Food.