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COMME UN CHEF à l’auberge Le Manoir à Vionnaz

S’il existe un restaurant dans le Chablais valaisan à ne pas rater, ne serait-ce que pour son cadre exceptionnel, c’est l’auberge Le Manoir. Situé en plein cœur de Vionnaz, Le Manoir propose une cuisine gourmande pour les gourmets, faite de plats italiens mais aussi français, sans oublier la fondue que l’on peut déguster au 1er étage.

Le cigare de langoustine
Le cigare:
– 4 belle grosse langoustine (ou 8 plus petite)
– 1 paquet de feuilles filo
– 2 cuillère à soupe d’huile d’arachide

La composée de mangue et passion
– 2 cuillère à soupe d’huile d’arachide
– 1 oignon
– sucre 30 gr
– 1 mangue mûre
– 1 fruits de la passion
– beurre 40 gramme

www.aubergelemanoir.ch

Fanny G.

Réalisatrice - Contributrice