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COMME UN CHEF à l’Escale au Châble

Rendez-vous chez Charles-Henri et Marcella Zuchuat-Fiorina!La sympathie du patron de l’Escale au Châble et la carte variée préparée par son fils, qui propose entre autres, une déclinaison de cordon-bleu ou les filets de perche Loë, font de ce restaurant un lieu incontournable de la région.www.restaurantlescale.chLes filets de perche à la mangue et aux amandes:800 gr de filets de perche de Rarogne 300 gr de farine 5 dl huile olive extra vierge 240 gr de beurre 2 cuillères à soupe de piment doux (sauce Thaï) 50 gr de persil 500 gr de mangue vinaigre balsamique 250 gr d'amandes effiléesSur la page Facebook de Canal9, likez et partager la vidéo «COMME UN CHEF»: le gagnant du tirage au sort remportera un bon repas d’une valeur de 100 francs dans l’établissement présenté.Merci à nos parrains Ferd Lietti, GastroValais, Maison Gilliard et Culture Food.

Fanny G.

Réalisatrice - Contributrice