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COMME UN CHEF à l’hostellerie de l’ardève au Mayens de Chamoson

La vue imprenable sur la plaine suffit à elle seule à se rendre à l’hostellerie de l’ardève au Mayens de chamoson! Vous pourrez y apprécier une carte originale faite de plats typiques, mais aussi des recettes raffinées. Le tout concocté par Anthony Prince.

Le Filet d’agneau en croûte et son royal de lentilles persillés

300gr de lentilles
1 oignon
1dl vin blanc
5 dl eau
1 grosse cuillère à soupe de moutarde
1 dl de crème
3 gousses d’ail
30 gr de persil
4 œufs
100 gr chapelure
30 gr parmesan
100 gr beurre
3 jaunes d’œufs
Persil/ciboulette
Carré d’agneau
Filet d’agneau
Sel/poivre
Huile d’olive
250 cl vin rouge

www.bains-ovronnaz.ch

Sur la page Facebook de Canal9, likez et partager la vidéo «COMME UN CHEF»: le gagnant du tirage au sort remportera un bon repas d’une valeur de 100 francs dans l’établissement présenté.

Merci à nos parrains Ferd Lietti, GastroValais, Maison Gilliard et Culture Food.

Fanny G.

Réalisatrice - Contributrice