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COMME UN CHEF au Galta à Monthey

Le nouveau restaurant tendance de Monthey s’appelle Le Galta! Le chef vous proposera des plats variés et de qualités. Ainsi vous Partagerez un instant cool au sein d’une ambiance chaleureuse accompagné d’une déco très original avec notamment le menu présenté dans une pochette de vinyl Les filets de perche Loë en timbal, frites de panais et sa crème de citron 400g de filet de perche loe 450g de panais frais 40g de beurre 50g de persil plat 2 p d’échalote de taille moyenne 1/4 de litre de vin blanc sec 1/2 litre de crème 35% Le jus d’un citron www.legalta.ch Merci à nos parrains Ferd Lietti SA​, Gastrovalais​, Maison Gilliard​ et Culture Food. Likez et partagez la vidéo «COMME UN CHEF» sur Facebook: le gagnant du tirage au sort remportera un bon repas d’une valeur de 100 francs dans l’établissement présenté.

Fanny G.

Réalisatrice - Contributrice