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COMME UN CHEF au Galta à Monthey

Le nouveau restaurant tendance de Monthey s’appelle Le Galta! Le chef vous proposera des plats variés et de qualités. Ainsi vous Partagerez un instant cool au sein d’une ambiance chaleureuse accompagné d’une déco très original avec notamment le menu présenté dans une pochette de vinyl
Les filets de perche Loë en timbal, frites de panais et sa crème de citron
400g de filet de perche loe
450g de panais frais
40g de beurre
50g de persil plat
2 p d’échalote de taille moyenne
1/4 de litre de vin blanc sec
1/2 litre de crème 35%
Le jus d’un citron
www.legalta.ch
Merci à nos parrains Ferd Lietti SA​, Gastrovalais​, Maison Gilliard​ et Culture Food.
Likez et partagez la vidéo «COMME UN CHEF» sur Facebook: le gagnant du tirage au sort remportera un bon repas d’une valeur de 100 francs dans l’établissement présenté.

Fanny G.

Réalisatrice - Contributrice