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COMME UN CHEF au Martigny Boutique-Hôtel

Au Martigny Boutique-Hôtel, vous pouvez prendre l’apéro, dîner, organiser des conférences, vous pouvez même y dormir. Au-delà de ses multiples services et de sa qualité, ce qui rend ce lieu atypique, c’est que vous serez servis par des gens adorables issus pour moitié de la FOVAHM!

 

Ceviche de poisson, une recette proposée par Fabiola Massoni

800 gr de poisson maigre ou dorade

1 oignon rouge

1 kg de citrons verts pressés

1 cc de piment Limo

1 cc de rocoto

Coriandre hachée

1 cs de Lait

Sel

Aji-no-moto

Poivre noir

20 gr de gingembre

1 branche de céleri

300 gr de purée de patate douce

1 Maïs Choclo bouilli

100 gr de Maïs Cancha

► www.martigny-hotel.ch

Joël Antonin

Joël Antonin

Contributeur