L’émission culinaire de Canal9 emmène ses téléspectateurs à la découverte des restaurants de la région et d’une recette à essayer ensuite chez soi. Pour cette édition, c’est au Stanley’s Food Trucks que Canal9 s’installe. L’allure brillante et métallique du Stanley’s Food Trucks permet à la clientèle d’être rapidement dépaysée. Ce restaurant ambulant à l’ambiance conviviale propose la préparation de Burgers de haute qualité.
Adrien Rothenbuhler explique la recette d’un Blue Melt pour 4 personnes.
Ingrédients:
- 4 ciabattas
- 400 gr. de filet de bœuf d’Hérens
- 8 tranches de fromage de Bagnes
- 200 gr fromage bleu du Valais
- de la doucette
Sur la page Facebook de Canal9, likez et partager la vidéo «COMME UN CHEF»: le gagnant du tirage au sort remportera un bon repas d’une valeur de 100 francs dans l’établissement présenté.
Merci à nos parrains Ferd. Lietti, GastroValais, Maison Gilliard et Culture Food.