fr

COMME UN CHEF chez Fol’terres à Fully

Le bar à vins Fol’terres à Fully a été choisi par la Marque valais pour la représentation de certain de leur produits labellisés. La recette à base de perche Loë est préparée par l’excellent chef Pierre crepaud et devrait vous donnez envie de la réaliser à la maison. Le label Marque Valais permet à l’émission Comme un Chef de voyager et plus uniquement dans les restaurants de notre beau canton. La preuve avec la présence du bar à vins les Fol’terres à Fully! Situé entre la vigne, le Rhône et une réserve naturelle, les Fol’terres vous permettra de passer un agréable moment à déguster du vins, mais aussi de nombreux produits labellisé Marque Valais. Quand à la recette; un bonbon de perche Loë, elle est réalisée par un chef d’exception en la personne de Pierre Crepaud!

Comme un Chef parrainée par:

TransGourmet – ProdegaRtec MontheySwiss Wine Valais

Joël Antonin

Joël Antonin

Contributeur