L’édition 2021 du Gault & Millau sort tout juste de presse. Cinq restaurants valaisans y font leur entrée. Avec 18 points, le chef Franck Reynaud emmène une sélection de plus de 70 restaurants en Valais. Le célèbre guide met en valeur des jeunes qui montent, en cuisine et dans le milieu du vin. Un reportage suivi de l’interview de Franck Reynaud qui est le chef le mieux noté dans notre canton.
- ACTUALITÉSACTUALITÉSVoir toutes les actualités
- ÉMISSIONS
- ÉMISSIONS Voir toutes les émissionsLe Journal
- À vos pré-fixes
- Archives en stock
- C'est vous qui voyez
- Ça Quiz!
- Canal9 | Kanal9 fête ses 40 ans !
- Chronikenvrak
- Complètement sport
- Conseils d’experts
- C’est tout bénef!
- Dessine-moi un canton
- ELAO
- Flashback
- Futurs Chefs !
- Histoires d’Arvines
- Humain passionnément
- L'entretien
- La parole est à NOUS!
- Le débrief
- Le Journal
- Le journal des régions
- Ligne ouverte
- LPT
- L’antidote
- Market
- Opérations spéciales
- Pile et Face
- Pixel
- Souvenirs en séries
- Taxi questions
- Tenue de Jardin
- Walliwood
- Programme
- Canal9
- ÉMISSIONS