Les vendanges sont belles et saines, elles redonnent le sourire aux vignerons, après une année 2021 catastrophique. Jean-Michel Dorsaz est à la tête d'une toute petite cave de 2 hectares. La cave Le Grillon produit son vin depuis 1945, ce qui en fait l’une des plus vieilles caves du Valais encore en activité. Le temps des vendanges est un moment intense et convivial qu’il partage avec sa famille, un moment qui marque le début de l’élevage du vin.
- ACTUALITÉSACTUALITÉSVoir toutes les actualitésA la une
- ÉMISSIONS
- ÉMISSIONS Voir toutes les émissionsLe Journal
- À vos pré-fixes
- Archives en stock
- C'est vous qui voyez
- Ça Quiz!
- Chronikenvrak
- Communales 2024
- Complètement sport
- Conseils d’experts
- C’est tout bénef!
- Dessine-moi un canton
- ELAO
- Flashback
- Futurs Chefs !
- Histoires d’Arvines
- Humain passionnément
- L'entretien
- L'essentiel de la Constitution
- La parole est à NOUS!
- Le débrief
- Le Journal
- Le journal des régions
- Ligne ouverte
- LPT
- L’antidote
- Market
- Opérations spéciales
- Pile et Face
- Pixel
- Souvenirs en séries
- Taxi questions
- Tenue de Jardin
- Walliwood
- Programme
- Canal9
- ÉMISSIONS