Nous avions suivi des apprentis bouchers de l’Ecole Professionnelle Commerciale et artisanale de Sion. Ils préparaient un mélange d’épices pour viandes dans le cadre d’un concours organisé par l’Association Valaisanne des Maîtres Bouchers. Des professionnels triés sur le volet ont goûté et départagé les créations de ces jeunes. La préparation choisie ce jeudi par leurs soins sera mise à disposition des bouchers du Valais membres de l’association. Une façon pour la profession de mettre en avant la filière et la formation.
- ACTUALITÉSACTUALITÉSVoir toutes les actualités
- ÉMISSIONS
- ÉMISSIONS Voir toutes les émissionsLe Journal
- À vos pré-fixes
- Archives en stock
- C'est vous qui voyez
- Ça Quiz!
- Chronikenvrak
- Complètement sport
- Conseils d’experts
- C’est tout bénef!
- Dessine-moi un canton
- Flashback
- Futurs Chefs !
- Histoires d’Arvines
- Humain passionnément
- L'entretien
- L'essentiel de la Constitution
- La parole est à NOUS!
- Le débrief
- Le Journal
- Le journal des régions
- Ligne ouverte
- LPT
- L’antidote
- Market
- Opérations spéciales
- Pile et Face
- Pixel
- Taxi questions
- Tenue de Jardin
- Walliwood
- Programme
- Canal9
- ÉMISSIONS