Peut-on toujours manger les poissons de nos lacs ? La question se pose après la publication lundi d’une étude des chimistes des cantons romands. Elle révèle des teneurs en PFAS élevées chez les truites et les brochets. Aucune interdiction n’est pour le moment imposée mais ces résultats font réagir les pêcheurs qui craignent un dégât d’image.
- ACTUALITÉSACTUALITÉSVoir toutes les actualitésA la une
- ÉMISSIONS
- ÉMISSIONS Voir toutes les émissionsLe Journal
- À vos pré-fixes
- Archives en stock
- C'est vous qui voyez
- Ça Quiz!
- Canal9 | Kanal9 fête ses 40 ans !
- Chronikenvrak
- Complètement sport
- Conseils d’experts
- C’est tout bénef!
- Dessine-moi un canton
- ELAO
- Flashback
- Futurs Chefs !
- Histoires d’Arvines
- Humain passionnément
- L'entretien
- La parole est à NOUS!
- Le débrief
- Le Journal
- Le journal des régions
- Ligne ouverte
- LPT
- L’antidote
- Market
- Opérations spéciales
- Pile et Face
- Pixel
- Souvenirs en séries
- Taxi questions
- Tenue de Jardin
- Walliwood
- Programme
- Canal9
- ÉMISSIONS