C’est une histoire de sens, de saveurs et d’odeurs qui raconte le mariage entre vins et mets. Il sera question de produits de saison: des asperges, du fromage, des mets simples ou raffinés et de vins de terroir comme l’humagne blanc ou la petite arvine. De Zurich, à Lausanne, Bruson, Martigny et Fully, nous serons avec des vignerons, des sommeliers et des chefs cuisiniers pour titiller vos papilles dans Histoires d’arvines.
- ACTUALITÉSACTUALITÉSVoir toutes les actualités
- ÉMISSIONS
- ÉMISSIONS Voir toutes les émissionsLe Journal
- À vos pré-fixes
- Archives en stock
- C'est vous qui voyez
- Ça Quiz!
- Canal9 | Kanal9 fête ses 40 ans !
- Chronikenvrak
- Complètement sport
- Conseils d’experts
- C’est tout bénef!
- Dessine-moi un canton
- ELAO
- Flashback
- Futurs Chefs !
- Histoires d’Arvines
- Humain passionnément
- L'entretien
- La parole est à NOUS!
- Le débrief
- Le Journal
- Le journal des régions
- Ligne ouverte
- LPT
- L’antidote
- Market
- Opérations spéciales
- Pile et Face
- Pixel
- Souvenirs en séries
- Taxi questions
- Tenue de Jardin
- Walliwood
- Programme
- Canal9
- ÉMISSIONS