La thématique est donc le terroir. Les invités plateaux : Kylian Caruso, restaurateur l’Atelier Gourmand Marie-Emilie et Jérôme Rudin, peintre ainsi que Daniel Fazan, animateur RTS. Un sujet porte sur la famille Rouvinez de Sierre (aussi choisi par Mathieu) et Le couple de restaurateur hôteliers Ogi-Stefanazzi (hôtel Walliserhof) à Zermatt. Nos invités débattent de la valeur ajoutée du terroir, en termes financiers et affectifs. Ils évoquent l’ancrage du terroir dans les traditions et sa capacité à évoluer de façon créative et moderne.
- ACTUALITÉSACTUALITÉSVoir toutes les actualités
- ÉMISSIONS
- ÉMISSIONS Voir toutes les émissionsLe Journal
- À vos pré-fixes
- Archives en stock
- C'est vous qui voyez
- Chronikenvrak
- Complètement sport
- Conseils d’experts
- C’est tout bénef!
- Dessine-moi un canton
- Flashback
- Futurs Chefs !
- Histoires d’Arvines
- Humain passionnément
- L'entretien
- Le débrief
- Le Journal
- Le journal des régions
- Ligne ouverte
- LPT
- L’antidote
- Ma revue à nous
- Market
- Opérations spéciales
- Pile et Face
- Pixel
- Taxi questions
- Tenue de Jardin
- Tête à tête
- Walliwood
- Programme
- Canal9
- ÉMISSIONS