Traiter et soigner les vignes, accueillir les clients, accomplir des tâches administratives, faucher l’herbe, suivre l’évolution de la météo ou lutter contre les maladies, le métier d’éleveur de vin est extrêmement riche et varié. Pierre-Elie Carron en est la démonstration puisqu’il est à la fois vigneron, vendeur, encaveur et administrateur de sa cave, il s’engage corps et âme dans toutes les facettes de son métier, avec calme et détermination.
- ACTUALITÉSACTUALITÉSVoir toutes les actualitésA la une
- ÉMISSIONS
- ÉMISSIONS Voir toutes les émissionsLe Journal
- À vos pré-fixes
- Archives en stock
- C'est vous qui voyez
- Ça Quiz!
- Chronikenvrak
- Communales 2024
- Complètement sport
- Conseils d’experts
- C’est tout bénef!
- Dessine-moi un canton
- ELAO
- Flashback
- Futurs Chefs !
- Histoires d’Arvines
- Humain passionnément
- L'entretien
- L'essentiel de la Constitution
- La parole est à NOUS!
- Le débrief
- Le Journal
- Le journal des régions
- Ligne ouverte
- LPT
- L’antidote
- Market
- Opérations spéciales
- Pile et Face
- Pixel
- Souvenirs en séries
- Taxi questions
- Tenue de Jardin
- Walliwood
- Programme
- Canal9
- ÉMISSIONS