In dieser Ausgabe verwöhnen wir unsere Geschmacksnerven. Wir unterhalten uns über die zwei wichtigsten regionalen Produkte. Das Raclette und das Trockenfleisch. Fast 75% des Umsatzes werden durch Walliser AOP-IGP-Produkte erreicht. Die Produzenten erwirtschaften damit 30 Millionen Franken. Aber geht das Wachstum dieses Marktes auf Kosten der Tradition und des Know-hows?
- NEWSHighlight
- SENDUNGEN
- Alpha Zulu On Air
- Begegnung im Museum
- Blick uf d'Schwiiz
- Chällergspräch
- ChuchiChef
- Cinema
- Cosmopolis
- Eifach gfregt
- Experten Tipp
- Fiirabu Bier
- Flashback
- Fokus
- Grossrat kompakt
- Komfortzona
- Kopf und Zahl
- LPT
- Market
- Multikanal
- Müsigkanal
- Nur e Gwinn!
- Spezial Sendungen
- Tagesinfo
- Tandem
- Tête à tête
- Uf Gleisreis
- Varonier z'Gascht
- Walliwood
- Programm
- Kanal9
- SENDUNGEN