Wurzelechte Reben sind eine Seltenheit. Diese gibt es nur in ein paar Ländern und dort auch nur in spezieller Lage. Der Grund ist die Reblaus: Die hat im 19. Jahrhundert den europäischen Rebstock dermasssen angegriffen, dass die Winzer nichts anderes übrig blieb, als der europäisch Rebstock mit dem Widerstandsfähigen amerikanischen Wild. Rebstock zu veredeln, sprich zu vereinen. In Visperterminen gibt es noch Wurzelechte Rebstöcke, die nun sogar wissenschaftlich bewiesen sind.
- NEWS
- SENDUNGEN
- Alpha Zulu On Air
- Begegnung im Museum
- Blick uf d'Schwiiz
- Chällergspräch
- ChuchiChef
- Cinema
- Cosmopolis
- Eifach gfregt
- ELAO
- Experten Tipp
- Fiirabu Bier
- Flashback
- Fokus
- GEMEINDERATSWAHLEN 2024
- Grossrat kompakt
- Komfortzona
- Kopf und Zahl
- LPT
- Market
- Multikanal
- Müsigkanal
- Nur e Gwinn!
- Spezial Sendungen
- Tagesinfo
- Tandem
- Tête à tête
- Uf Gleisreis
- Varonier z'Gascht
- Walliwood
- Programm
- Kanal9
- SENDUNGEN